Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Житель Костанайской области убил младшего брата из-за телевизора

01 ноября 2011, 19:21
0
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
Житель Костанайской области убил брата подлокотником кресла из-за громко работающего телевизора, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Убийство произошло в Камыстинском районе. Мужчина пришел на обед домой. Однако в этот момент к нему подошел его младший брат в нетрезвом состоянии, который провоцировал ссору. И вечером ситуация обострилась.

Старший брат попросил родственника сделать громкость телевизора тише, на что нетрезвый парень нагрубил. Во время ругани хозяин дома подлокотником от кресла нанес удар по голове брата с такой силой, что орудие убийства сломалось.

Уточняется, что тело младшего брата подсудимый обнаружил только рано утром. Он во всем признался и раскаялся. Мужчину приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что жительница Костаная зарезала супруга из ревности. Как сообщили в областной полиции, молодая пара решила отпраздновать День города, не выходя из дома. Во время распития спиртных напитков на мобильный телефон 30-летнему мужчине позвонила женщина, что вызвало ревность у его сожительницы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц