МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Житель Семея осужден за рассылку кровавого видео

26 апреля, 04:29
9

Жителя Семея осудили за рассылку жуткого видео с кровью и зверскими убийствами. Мужчину отправили мести улицы за пропаганду жестокости и насилия, сообщает КТК.

Как отмечает телеканал, кровавые кадры семейчанин распространял через WhatsApp. На видео снята чудовищная расправа над неизвестными людьми, лужи крови и человеческие муки. 24 ролика просмотрели 260 человек. Один из них и обратился в полицию.

Распространителем оказался примерный семьянин 37 лет, отец двоих детей, сейчас они с супругой ждут третьего. Учитывая это, подсудимого не стали отправлять за решетку. Судья решил, что лучшим наказанием будет труд - 100 часов общественных работ. Также его приговорили к году ограничения свободы. Сам осужденный вину признал и раскаялся.

"Он пояснил тем, что в данной группе, где он состоял, - это "Семей-УК-Павлодар" - постоянно скидывали видео порнографического характера. И для того чтобы показать, что творится в мире, как пояснил на судебном заседании, он переслал данные видеоролики в количестве 24, то есть умышленно переслал их", - отметил судья Олжас Несыпханов.

Источник: КТК.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц