1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Житель Северного Казахстана убил жену на глазах у родственников

  • 39
Дом в селе Явленка. © pkzsk.info Дом в селе Явленка. © pkzsk.info

В селе Явленка (Северо-Казахстанская область) мужчина в приступе ревности зверски забил жену на глазах у маленьких детей и тещи, передает телеканал "Астана".

Трагедия произошла во время старого Нового года. Мужчине не понравилось, что жена отправилась отмечать праздник к подруге. Побои 29-летняя женщина не пережила. Все ее тело было покрыто страшными ссадинами от ударов.

"Этот человек человека убил! Тем более одну единственную, на глазах у матери! На моих глазах! Как такое без наказания оставить!?" - говорит Асылтас Омарова, мать погибшей Айсулу.

Родственники погибшей заверяют, что сельчанин долгие годы жестоко избивал супругу. Даже беременную. Дважды судимый, безработный, он постоянно самоутверждался за счет жены. И безумно ревновал, мешал ей устроиться на работу. Развестись девушка боялась, поскольку не раз получала угрозы расправой.

Родные Айсулу требуют от полиции тщательного расследования. Боятся, что убийца, благодаря связям, найдет способ избежать реального наказания. У погибшей осталось двое детей.