Житель Талгара устроил резню в пивном баре

24 января 2013, 04:10
19
Житель Талгара устроил резню в пивном баре - Фото из архива Tengrinews
Фото из архива Tengrinews
Полицейские Алматинской области задержали 29-летнего мужчину, подозреваемого в кровавой резне, произошедшей в одном из пивных баров города Есик в начале января, сообщила в среду пресс-служба областного ДВД.

По данным следствия, хулиган (житель соседнего Талгара) ножом нанес тяжкие телесные повреждения четырем мужчинам и жестоко избил девушку. Трое из пострадавших до сих пор находятся в больнице.

Как рассказали полицейские, сначала пьяный клиент у входа в бар порезал двух мужчин, пытавшихся его урезонить по поводу разбитого стекла соседнего магазина. Затем избил официантку и нанес ножевые ранения еще двум посетителям бара, бросившимся ей на помощь.

Личность буйного посетителя установили быстро. Однако выйти на его след не удавалось. Подозреваемого задержали в Алматы, где он скрывался в одной из съемных квартир. Выяснилось, что полицейские южной столицы разыскивали мужчину за совершение злостного хулиганства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по двум статьям "Покушение на убийство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц