Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Житель Южного Казахстана расстрелял четырех человек и покончил с собой

04 марта 2013, 16:51
50
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz
Житель села Балыкты Южно-Казахстанской области открыл стрельбу по односельчанам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозову.

По словам очевидцев, сначала мужчина поджег хлев соседей. Когда выбежал младший внук хозяина дома, мужчина начал стрелять. Затем он выстрелил в старшего внука, который выбежал из дома на помощь к брату. 20-летний парень и 12-летний подросток скончались на месте. Сильное ранение получил отец детей, когда выбежал на помощь к сыновьям. Сейчас мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Злоумышленник также выстрелил в соседку пострадавшей семьи. Она случайно стала свидетельницей происшествия. Женщина, 1952 года рождения, скончалась на месте. Позже полицейские обнаружили труп самого "стрелка" на берегу реки Арысь. По версии полиции, он выстрелил себе в сердце. У мужчины остались двое несовершеннолетних детей и жена.

По версии ДВД ЮКО, конфликт, закончившийся трагедией, произошел из-за земельного участка. По словам жителей поселка, дед погибших подростка и молодого человека взял у "стрелка" землю, обещая выплачивать проценты. Однако фактически мужчина и его семья остались без средств к существованию. Односельчане уверены, что такое преступление их сосед совершил от безысходности. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц