Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Житель Южного Казахстана зарезал своих малолетних сыновей и попытался убить себя

30 сентября 2013, 18:02
42
Житель Южно-Казахстанской области убил своих малолетних детей, поджег дом и попытался убить себя, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

29 сентября в больницу Созакского района поступил 35-летний мужчина со множественными ножевыми ранениями. Следственно-оперативная группа установила, что безработный местный житель хотел покончить с жизнью. Мужчина также признался в убийстве двоих своих сыновей и поджоге собственного дома.

По указанному им адресу полицейские обнаружили обгоревший дом, где были найдены тела мальчиков двух и четырех лет с признаками насильственной смерти. В связи с этим мужчине было предъявлено обвинение в двойном убийстве, его взяли под стражу. Сообщается, что по образованию он преподаватель, ранее не был судим и не состоял на учете в психдиспансере.

Как выяснило следствие, в июле 2013 года задержанный развелся со своей 37-летней супругой. За день до трагедии втайне от бывшей жены он увез детей из ее дома в Шымкенте к себе в Созакский район. Ночью мужчина взял кухонный нож и ударил им спящих сыновей несколько раз в грудную клетку и перерезал им горло, отчего дети скончались на месте. После этого мужчина вышел во двор и поджег свой дом. Затем он перерезал себе вены на правой руке и горло, а также ударил себя несколько раз ножом в грудь. Однако раненого вовремя заметили местные жители и вызвали скорую помощь и полицию.

В качестве вещественных доказательств у мужчины изъяли нож, одежду и другие следы тяжкого преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Подозреваемый арестован. Проводится расследование.

Напомним, что в августе 2013 года в Акмолинской области мужчина из ревности убил свою супругу, утопил двух дочерей, а затем повесился сам. По словам родственников и коллег, между супругами были натянутые отношения, ранее мужчина на почве ревности неоднократно устраивал дома скандалы.

Нравится
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц