Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Выяснились подробности убийства семьи в Акмолинской области

05 августа 2013, 11:26
18
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Полиция раскрыла подробности тройного убийства в Акмолинской области. Мужчина убил свою супругу, двух дочерей, затем покончил жизнь самоубийством, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в ДВД, 3 августа около 08.30 в селе Арыкты Коргалжинского района была обнаружена автомашина марки Volkswagen Passat. В салоне авто находились тела двух малолетних детей, 2006 и 2009 года рождения, также в багажнике автомашины обнаружено тело женщины с тремя ранами в затылочной части головы, гематомами и ранами щеки. А в 30 метрах от автомашины на сеновале было обнаружено тело мужчины в повешенном состоянии.

Сотрудники полиции установили, что семья проживала в Астане, а летом дети находились у родителей мужа, проживающих в селе Арыкты. Со слов родственников и коллег, между супругами были натянутые отношения, ранее мужчина на почве ревности неоднократно устраивал дома скандалы.

В ДВД сообщили, что 2 августа мужчина забрал с работы жену и поехал к родителям в Арыкты. Оттуда он забрал у своих родителей детей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен свидетель, который пояснил, что около 19 часов автомашина направлялась в сторону реки Нура. Свидетель сказал, что спустя два часа машина ехала в обратном направлении.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Между тем, по предварительной версии, отец утопил дочерей в воде, супруге нанес черепно-мозговую травму, а сам покончил жизнь самоубийством через повешение. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц