Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Жительница Павлодара размахивала топором перед сыном в "воспитательных целях"

21 апреля 2015, 15:35
14
©zifo.info.
©zifo.info.

Уголовное дело возбудили в отношении жительницы Павлодара, которая размахивала перед сыном топором в "воспитательных целях", передает корреспондент Tengrinews.kz. Причиной такого поступка стала кража 10 тысяч тенге. По данным правоохранительных органов, женщина сначала несколько раз ударила мальчика по лицу, затем нанесла удары ножом по рукам, после чего замахивалась на него топором.

В воровстве ребенка обвинила соседка обвиняемой. "В тот же день указанная родительница малолетнего сына, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с умыслом на жестокое обращение с ребенком, прошла в комнату к спящему сыну и разбудила его, используя при этом нецензурную лексику. Одновременно она умышленно начала наносить удары ладонями рук по лицу мальчика, пытаясь таким образом "повоспитывать" его. Затем она, взяв на кухне кухонный нож, стала наносить сыну лезвием ножа несильные удары по рукам, причиняя ребенку физический вред. Далее она прошла в ванную комнату и, достав из-под ванны топор для разделки мяса, стала бить им по столу возле рук сына, оказывая на него тем самым психическое воздействие", - сообщили подробности инцидента в пресс-службе суда.

Уголовное дело в отношении жительницы Павлодара, возбужденное по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", поступило в производство суда №2 города Павлодара. Сообщается, что уже ведется судебное разбирательство.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц