Кальянщик продавал наркотики в Кокшетау

10 февраля 2017, 15:51
9
Кальянщик продавал наркотики в Кокшетау - cafekalyan.ru
cafekalyan.ru

В Кокшетау задержали кальянщика, прямо на рабочем месте продававшего гашиш, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

"Сотрудниками подразделения по борьбе с наркобизнесом ДВД в помещении одного из ресторанных комплексов Кокшетау был задержан 29-летний местный житель, работающий кальянщиком в кафе. Подозреваемый незаконно сбыл наркотическое средство "гашиш" весом более трех грамм. Полицейскими установлено, что задержанный ранее неоднократно продавал наркотические средства посетителям кафе", - сообщает в пресс-релизе ДВД региона.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 297  УК РК ("Сбыт наркотических средств"). Согласно санкции статьи, мужчине грозит лишение свободы сроком от пяти до десяти лет. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

6 февраля на территории акмолинского региона стартовала спецоперация "Транзит", направленная на выявление фактов сбыта и хранения наркотических средств. По данным ДВД, всего за прошедший период было выявлено 9 наркопреступлений, в том числе 6 фактов сбыта. Из незаконного оборота изъято более 4 килограмм различных наркотических средств.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц