Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Казахстанец с ножницами напал на троих полицейских в Уфе

22 июня 2016, 10:48
4
Фото guns.ru
Фото guns.ru

Гражданин Казахстана напал на троих полицейских в Уфе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Как сообщили в ведомстве, инцидент произошел ночью 17 июня. Полицейские проводили рейд по выявлению фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ в Уфе. Во время рейда сотрудники правоохранительных органов возле одного из домов на улице Большая Шелководная заметили 33-летнего мужчину. Проследовав за ним, они потребовали представить документы, удостоверяющие личность мужчины.

"Однако он, находясь в состоянии наркотического опьянения, не желая быть привлеченным к установленной законодательством РФ ответственности, нанес множественные удары ножницами трем оперативным сотрудникам полиции в область туловища и конечностей, после чего с места происшествия скрылся. Спустя несколько дней злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов, вину в инкриминируемом ему деянии признал в полном объеме", - рассказали в Следственном комитете. 

По ходатайству следственного отдела гражданину Казахстана судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 318 Уголовного Кодекса РФ "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти". Нарушителю грозит до 10 лет лишения свободы из-за применения силы в отношении правоохранителей. В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы для установления степени тяжести вреда здоровью. Расследование уголовного дела продолжается.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц