В Костанае осуждена выбросившая дочь в мусорный контейнер женщина

28 сентября 2011, 20:17
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Костанае осуждена мать, которая выбросила в мусорный контейнер новорожденную дочь, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. 21-летнюю девушку приговорили к двум годам ограничения свободы. Кроме того, она не должна менять место жительства без уведомления УИС, а также осужденной запрещено посещать развлекательно-увеселительные заведения.

Как сказано в приговоре, в мае текущего года Алия Махаббат родила в ванной комнате квартиры абсолютно здоровую дочь. От ребенка решила избавиться и вынесла ее в керамическом тазике во двор. Ребенка выбросила в мусорный контейнер, а тазик забрала. Девочка осталась жива, но при падении ударилась головой, кроме того, получила сильное переохлаждение. Ребенка обнаружила жительница многоэтажного дома.

На суде вину девушка признала полностью и чистосердечно раскаялась. Это и послужило смягчающими обстоятельствами при вынесении приговора. 4-месячная дочь подсудимой находится в костанайском доме ребенка "Дельфин". Главный врач Жбек Жиенбаева сообщила, что девочку назвали Кариной. Также было решено оставить за ней фамилию биологической матери - Махаббат.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц