1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В Костанае пенсионер обвиняется в нанесении жене более 17 ударов ножом 15 июня 2016, 17:02

По версии следствия, причиной ссоры послужило постоянное распитие подозреваемым спиртных напитков.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта ptzgovorit.ru Фото с сайта ptzgovorit.ru

70-летний житель Костаная оказался на скамье подсудимых по подозрению в том, что он убил свою супругу, нанеся ей не менее 17 ножевых ранений, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

"В Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении гражданина Л., 1946 года рождения, по статье "Убийство". Семейная ссора пожилой супружеской пары вылилась в трагедию. По материалам дела, 1 марта текущего года около 12:30, в Костанае в доме, находящемся на проспекте Абая, Л. в состоянии алкогольного опьянения поссорился с женой. Причиной ссоры послужило постоянное распитие Л. спиртных напитков. В ходе очередной ругани Л. решился на убийство своей супруги", - сообщили в суде.

В результате, по версии следствия, мужчина прошел на кухню, взял нож и нанес им удар жене в область шеи. Женщина, пытаясь спасти свою жизнь, выбежала из спальной в прихожую комнату. Однако супруг догнал ее возле входной двери и нанес ножом еще не менее шестнадцати ударов по различным частям тела. Потерпевшая от полученных ранений скончалась на месте.