В Костанае пенсионер обвиняется в нанесении жене более 17 ударов ножом

15 июня 2016, 17:02
7
Фото с сайта ptzgovorit.ru
Фото с сайта ptzgovorit.ru

70-летний житель Костаная оказался на скамье подсудимых по подозрению в том, что он убил свою супругу, нанеся ей не менее 17 ножевых ранений, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

"В Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении гражданина Л., 1946 года рождения, по статье "Убийство". Семейная ссора пожилой супружеской пары вылилась в трагедию. По материалам дела, 1 марта текущего года около 12:30, в Костанае в доме, находящемся на проспекте Абая, Л. в состоянии алкогольного опьянения поссорился с женой. Причиной ссоры послужило постоянное распитие Л. спиртных напитков. В ходе очередной ругани Л. решился на убийство своей супруги", - сообщили в суде.

В результате, по версии следствия, мужчина прошел на кухню, взял нож и нанес им удар жене в область шеи. Женщина, пытаясь спасти свою жизнь, выбежала из спальной в прихожую комнату. Однако супруг догнал ее возле входной двери и нанес ножом еще не менее шестнадцати ударов по различным частям тела. Потерпевшая от полученных ранений скончалась на месте.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц