Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Лжекапитан КНБ из видеоролика арестован на сутки за преследование бывшей жены

09 июня 2015, 18:04
29
Аян Байдильданов. Кадр из видеоролика YouTube
Аян Байдильданов. Кадр из видеоролика YouTube

Лжекапитан КНБ, известный по скандальному ролику, арестован на сутки за преследование бывшей гражданской супруги Татьяны Суеваловой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу суда Алматы. Напомним, житель Алматы Аян Байдильдаев "прославился" после того, как в Интернете появилось видео, на котором он избивает водителя и представляется "капитаном КНБ".

Постановление о его аресте вынес специализированный межрайонный административный суд за нарушение защитного предписания, запрещающего ему, в числе прочего, посещать Суевалову и вести устные телефонные переговоры. Причиной такого предписания явилось заявление об избиении от 3 июня 2015 года. Виновным по статье "Нарушение защитного предписания" лжекапитана КНБ признали 8 июня. Также ему предписано являться в УВД Бостандыкского района Алматы каждый вторник для профилактической беседы в течение трех месяцев.

В пресс-службе суда сообщили, что 4 июня 2015 года Байдильданов пришел к дому, где проживает Суевалова. По словам женщины, он был пьян, стал кричать и оскорблять ее. Мужчина признал, что был нетрезв, но версию об оскорблениях отрицает. Он пояснил,что хотел увидеться с пятимесячной дочерью, однако бывшая гражданская супруга этого не позволила. Из-за этого, по словам мужчины, и состоялся телефонный разговор на повышенных тонах.

В интервью женщина заявила, что лжекапитан КНБ таскал ее за волосы и требовал написать отказную на дочь. Сам он все обвинения отрицает.

Напомним, Байдильданов стал известен как лжекапитан КНБ 19 мая. На видеозаписи видно, как мужчина нецензурно оскорбляет и бьет водителя. При этом агрессор представляется капитаном КНБ. Сам он заявил, что водитель его спровоцировал. После задержания полицией Байдильданов принес извинения за то, что представился сотрудником КНБ. Пострадавший написал на него заявление в полицию.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц