Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Лжекапитана КНБ вновь обвинили в избиении и угрозах

08 июня 2015, 23:34
42
Аян Байдильданов. Кадр телеканала КТК
Аян Байдильданов. Кадр телеканала КТК

Гражданская супруга лжекапитана КНБ, который обрел популярность в Казахстане благодаря ролику в Сети, обвинила его в избиении и угрозах, сообщает КТК.

Пара недавно рассталась и не может поделить ребенка. По словам женщины, она только и успевает писать заявление за заявлением о том, как гражданский супруг распускает руки, заставляет писать отказную на дочку, угрожает. "Он меня схватил за волосы и начал таскать по всему двору. Дерется просто так, он может просто вот так напасть на человека на улице. Он говорит: если вы все тут будете подтверждать, я вас всех тут прирежу, убью. Весь двор его реально уже тоже боится", - говорит она.

Сам лжекапитан КНБ, который работает директором сразу двух компаний, претензии от гражданской жены объясняет желанием нажиться. "Она тупо, чтобы меня не показывать, не отдавать ребенка, она сидит сейчас, всякую ерунду городит, только для того, чтобы усугубить мне ситуацию и без того непростую. Я никогда ее пальцем не трогал. Если бы я ее трогал за полтора года раньше, это, наверное, раньше бы появилось", - заявил Аян Байдильданов. Несмотря на это, суд запретил ему общаться с гражданской супругой в ближайшие три месяца.

Напомним, ранее в Интернете появилось видео, на котором был запечатлен конфликт в одном из дворов Алматы между находящимся за рулем водителем и мужчиной. На кадрах видно, как мужчина нецензурно оскорбляет и бьет водителя. При этом агрессор представляется капитаном КНБ.

Позже стало известно, что хулигана задержали и допросили. Им оказался 30-летний житель Алматы Аян Байдильданов, не имеющий никакого отношения к КНБ. Более того, по информации источника в правоохранительных органах, лжекапитан КНБ в 2002 году был судим за кражу, а в 2007 году - за хулиганство.


Нравится
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц