Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Лжекапитан КНБ изложил свою версию драки в Алматы

26 мая 2015, 02:57
42
По словам Аяна Байдильданова, он устроил драку из-за неприличного жеста со стороны водителя. © tv7.kz
По словам Аяна Байдильданова, он устроил драку из-за неприличного жеста со стороны водителя. © tv7.kz

Житель Алматы Аян Байдильданов, ставший героем скандального ролика, на котором он, представившись капитаном КНБ, избивает водителя в одном из дворов южной столицы, изложил "Седьмому каналу" свою версию случившегося. 

По его словам, он затеял драку из-за того, что оппонент показал ему неприличный жест. "Эта "Нива" подпрыгнула и подпрыгнула в сторону песочницы, где играла моя дочь. Моя дочь, увидев мою машину, выбежала в сторону моей машины. Я фарю - "остановись". Он мне так показал и уехал. Я только зацепился из-за этого с ним. Он взял мне показал вот так вот", - прокомментировал он инцидент.

Напомним, 19 мая в Интернете появилось видео, на котором был запечатлен конфликт в одном из дворов Алматы между находящимся за рулем водителем и мужчиной. На кадрах хорошо видно, как мужчина нецензурно оскорбляет и бьет водителя. При этом агрессор представляется капитаном КНБ.

Внимание, нецензурная лексика!

Позже стало известно, что мужчину задержали и допросили. Хулиганом оказался 30-летний, нигде не работающий житель города, не имеющий никакого отношения к КНБ. Более того, по информации источника в правоохранительных органах, лжекапитан КНБ в 2002 году был судим за кражу, а в 2007 году - за хулиганство.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц