Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Лжетеррорист пугал спецслужбы Павлодара муляжом бомбы из проводов

06 августа 2013, 07:54
5
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Лжетеррорист пугал спецслужбы муляжом бомбы из железок и проводов в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По информации пресс-службы ведомства, муляж взрывного устройства, которым павлодарец в течение дня терроризировал городские спецслужбы, был изготовлен из железок и проводов. Муляжную бомбу полицейские обнаружили в сумке среди вещей задержанного. "Мужчина заранее положил в сумку провода, а также несколько железок, похожих на самодельное устройство, тем самым сымитировал взрывное устройство, после чего стал звонить в полицию", - прокомментировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Напомним, задержанный в течение дня звонил на пульт полиции из разных мест города и сообщал, что носит с собой в сумке бомбу и готов ее взорвать. В результате спецслужбам пришлось выезжать по нескольким адресам. Но все звонки оказывались ложными. Звонившему же удавалось к моменту прибытия саперов, полиции и сотрудников ЧС скрыться. Последний раз с сообщением о бомбе в своей сумке мужчина позвонил из областной больницы. Из медучреждения в срочном порядке были эвакуированы персонал и пациенты. Задержать "шутника" полицейским удалось в холле больницы. Со слов задержанного, в тот день он поругался с женой и, собрав сумку с вещами, ушел из дома. Подозреваемому грозит до трех лет тюрьмы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц