1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В машину начальника цеха "АрселорМиттал Темиртау" выстрелил неизвестный 28 октября 2014, 17:35

Неизвестный парень, подойдя к передней пассажирской двери, направил на 38-летнего водителя пистолет и выстрелил.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

©REUTERS ©REUTERS

В Темиртау неизвестный выстрелил из травматического пистолета в автомобиль начальника цеха АО "АрселорМиттал Темиртау", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в прокуратуре Темиртау, хулиганство произошло в 07.00 утра на пересечении улицы Лизы Чайкиной с проспектом Мира. Начальник листопрокатного цеха №3 "АрселорМиттал" направлялся на служебном автомобиле Niva на металлургический комбинат. Остановившись на проезжей части, он стал пропускать встречный поток машин.

В этот момент неизвестный парень, подойдя к передней пассажирской двери, направил на начальника листопрокатного цеха №3 компании "АрселорМиттал Темиртау" пистолет, выстрелил, а затем сбежал. Пуля не пробила стекло, однако на стекле образовались трещины в виде паутины.

"Полицейские нашли на перекрестке резиновую пулю. Хулигана ищут. Только после его задержания станет известно о мотивах нападения на сотрудника АО "АрселорМиттал Темиртау". Сам пострадавший не знает, кто и зачем в него стрелял. Недоброжелателей, как он заявил полицейским, у него нет", - сообщили агентству в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что с начала года из "АрселорМиттал Темиртау" уволились более 700 человек. В мае текущего года СМИ сообщали, что в течение 2014 года на предприятии "АрселорМиттал Темиртау" планируют уволить почти тысячу человек. Предполагалось, что 500 работников уйдут добровольно через аутсорсинг, 486 - по схеме добровольного увольнения.



Join Telegram