1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Массажный салон с интимуслугами нашли полицейские Нур-Султана 10 октября 2020, 18:18

Столичные полицейские выявили подпольный массажный салон, оказывавший клиентам интимные услуги. Владелицей салона оказалась девушка 26 лет,

Иллюстративное фото Pixabay Иллюстративное фото Pixabay

Столичные полицейские выявили подпольный массажный салон, оказывавший клиентам интимные услуги. Владелицей салона оказалась девушка 26 лет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана.

"В ходе рейда в ночное время выявлен коттедж по улице Темирказык. Выяснилось, что коттедж арендовали для оказания массажных услуг. Девушки салона предоставляли клиентам не только массаж, но и интимные услуги за определенную плату.

В отношении владельца салона - 26-летней девушки - за предоставление помещения для занятия проституцией составлен административный протокол по статье 450 КоАП", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ею были нарушены нормы постановления главного санитарного врача об ограничительных мерах карантинного режима.

"Все нарушители карантина были привлечены к административной ответственности согласно законодательству.

Департамент полиции города Нур-Султана напоминает о рисках распространения коронавирусной инфекции при несоблюдении карантина и предупреждает об ответственности за его нарушение", - добавили в пресс-службе.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.