Мать, бросившую на пол семимесячную дочь, судят в Алматинской области

11 октября 2017, 13:35
33
Кадр из видео
Кадр из видео

28-летняя жительница поселка Кендала Марина Тюменцева, которая бросила на пол свою семимесячную дочь, предстала перед судом, передает корреспондент Tenginews.kz.

"Ей предъявлено обвинение по статье 140, части 2 УК РК "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем (...), соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним". Сегодня проходят предварительные слушания", - сообщили в пресс-службе Алматинского областного суда.

Согласно санкции статьи, ей может грозить до 75 суток ареста с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Было отмечено, что слушания по гражданскому делу о лишении родительских прав еще не начались. Этот вопрос будет решать специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних № 2 Алматинской области.

Ранее сообщалось, что по данному факту было начато досудебное расследование. 

Напомним, в Сети появился видеоролик, в котором женщина пытается успокоить дочь, бросая ее на пол. Происходящее на видео снимал сожитель Марины.

Позже женщина попыталась объяснить, что толкнуло ее на жестокий поступок. Она сообщила, что сожалеет о случившемся и младшую дочь била всего раз. По ее словам, в тот день ее довели до бешенства муж со свекровью. Женщина сказала, что сожалеет о поступке.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц