Мать погибшего от рук отчима мальчика: "Мне все равно, какое будет наказание"

30 ноября, 04:10
15
Мать погибшего от рук отчима мальчика: "Мне все равно, какое будет наказание" - Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

В Алматы начались предварительные слушания по делу о гибели двухлетнего ребенка, которого жестоко избил отчим, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

34-летнего Жениса Курмангазина обвиняют в убийстве. Ему грозит пожизненный срок. Почти весь процесс подсудимый не поднимал головы. Спустя два месяца после трагедии он впервые встретился с матерью убитого мальчика. Но разговаривать и даже смотреть в его сторону женщина не стала.

"Хоть он всю жизнь будет сидеть в тюрьме, хоть выйдет на свободу, это не вернет моего сына. Бог его накажет. Мне все равно, какое будет наказание. Какой срок даст судья, с тем я и соглашусь", - заявила мать погибшего мальчика Асель Тенизбаева.

Напомним, инцидент произошел 23 сентября, когда ребенок остался дома с отчимом. В это время мать мальчика находилась на работе. Сообщалось, что ребенок стал сильно плакать, а отчим не смог его успокоить. После мужчина нанес ему телесные повреждения, и ребенок потерял сознание. Затем отчим вышел с ним на улицу, где прохожий вызвал скорую помощь, которая доставила ребенка в больницу.

Отчим признался в содеянном. Ребенок находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Позже мальчик впал в кому. Малыш был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако через 11 дней после инцидента ребенок умер от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

Источник: КТК

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц