Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Мать убитого младенца из Караганды объявлена в межгосударственный розыск

03 марта 2015, 19:11
48
Назгуль Байбосынова. Фото предоставлено пресс-службой ДВД Карагандинской области
Назгуль Байбосынова. Фото предоставлено пресс-службой ДВД Карагандинской области

Жительница Алматинской области объявлена в межгосударственный розыск по подозрению в убийстве новорожденной дочери, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД. Напомним, что убийство младенца произошло в конце февраля в Караганде.

Следователи выяснили, что матерью ребенка является жительница Алматинской области Назгуль Байбосынова. Ее заподозрили в убийстве младенца - четырехмесячной дочери Меруерт. Тело девочки было обнаружено 25 февраля вечером в мусорном баке возле торгово-бытового центра "Аян" в 30-м микрорайоне Караганды. На теле ребенка обнаружены несколько ножевых ранений.

Отец девочки пояснил полицейским, что накануне утром ушел искать работу, а когда вернулся, не обнаружил дома ни ребенка, ни жены. Его слова подтвердили ряд свидетелей - потенциальные работодатели и знакомые, с кем он виделся в течение дня. Изначально полицейские полагали, что именно он совершил убийство младенца, однако тот свою вину не признал и пояснил, что не состоит в браке с матерью малыша. Соседи родителей убитой девочки рассказали, что молодые люди имели средний материальный достаток, и что они никогда не устраивали громких ссор.


Нравится
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц