Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Мать найденного в мусорном контейнере в Караганде младенца объявлена в розыск

26 февраля 2015, 16:27
34
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Жительница Алматинской области объявлена в розыск по подозрению в убийстве в Караганде своего новорожденного ребенка, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на УВД Караганды.

"Есть обоснованные подозрения, что  жительница Алматинской области, 1991 года рождения, зарезала младенца. Сейчас она объявлена в розыск. Экспертами установлен более точный возраст ребенка. Ему четыре месяца с момента рождения", - сообщили в отделении криминальной полиции Юго-Восточного отдела полиции УВД Караганды.

Соседи семейной пары рассказали о том, что эта семья имеет средний материальный достаток. "Они живут скромно, шумных посиделок мы за ними не замечали. Назым недавно родила ребенка. Мы были в ужасе, когда узнали, что младенца убили и бросили в мусорный контейнер. Говорят, она пропала без вести. Страшно даже представить, что ребенка могла убить собственная мать", - говорят жители, знакомые с женщиной, объявленной в розыск.

Отец младенца пояснил, что вчера утром ушел искать работу, а когда вернулся, не обнаружил дома ни ребенка, ни жены. Его слова подтвердили свидетели. Напомним, тело четырехмесячного ребенка с несколькими ножевыми ранениями было обнаружено жителями близлежащих домов в мусорном баке в Караганде возле торгово-бытового центра "Аян" вечером 25 февраля. По подозрению в преступлении был задержан отец младенца. Однако мужчина свою вину не признал и пояснил, что не состоит в браке с матерью малыша.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц