Молодую сотрудницу турфирмы убили в лифте в Темиртау

15 ноября 2018, 05:57
12
© etemirtau.kz
© etemirtau.kz

Жестокое убийство произошло 8 ноября в лифте многоэтажного дома в 70-м квартале Темиртау. Жертвой стала сотрудница местной турфирмы, жительница дома, 32-летняя Наталья Никитина, сообщает Etemirtau.

Вечером того дня жильцы многоэтажки заметили, что у них перестал работать лифт. "Спустился в начале восьмого в лифте, за внуком на тренировку сходил, пришли через полчаса где-то, лифт не работает. Женщина с собакой тут стояла, говорит: лифт не работает. Говорю: только недавно лифт работал, а она: я тоже только с собачкой спустилась, погуляла", - рассказал житель дома Юрий Кулешов.

В застрявшей на 10-м этаже кабинке соседи обнаружили тело молодой женщины. О страшной находке сразу написали в общий чат в WhatsApp.

Прибывшие на место преступления полицейские в первую очередь задержали сожителя погибшей, который уверил, что не причастен к смерти гражданской супруги.

В этот же день была задержана 37-летняя женщина, которая дала признательные показания. Мотивом для убийства стала ревность. Предположительно, подозреваемая состояла в интимных отношениях с сожителем Натальи. Женщина задержана и водворена в изолятор временного содержания.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований, назначены соответствующие экспертизы, проводится досудебное расследование", - заявил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков.

Убийство Натальи стало шоком для ее родных и близких. В Темиртау приехал ее родной брат, проживающий в России.

"В ситуации много неизвестного, приехали из морга, сказали, очень много ножевых ранений, сломана шея, ножевых ранений более 30, сказали. Сейчас человека уже не вернуть, пусть будет наказан по полной справедливости", - говорит Артем Никитин.

Коллеги Никитиной вспоминают, что она отличалась оптимизмом, целеустремленностью и добрым характером. Ее знакомые до сих пор не верят, что Натальи больше нет в живых.

"У нее было очень много планов, она собиралась поехать на Новый год к папе в Россию в гости, она так этого ждала. День рождения у нее недавно был, она очень хотела родить, так и не познала чувство материнства. Она планировала выйти замуж, все ее планы рухнули, причем она была в этом вообще не причем, ни за что умерла", - рассказала Сабина Омельченко.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц