1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Мой отец - честный бизнесмен - дочь Токмади13 июня 2017, 01:59

Фото: instagram.com/zereshaa Фото: instagram.com/zereshaa

Дочь казахстанского бизнесмена Муратхана Токмади рассказала о том, как задерживали ее отца. Обыски на заводе и в доме бизнесмена Зере Шакерхан назвала "цирком курам на смех".

"Мой папа вместе с женой и сестренкой спали дома, когда в квартиру ворвались, связали папу и надели на голову мешок!!!! После чего обыскивали квартиру до 19.30 вечера! Так же обыскивали квартиру мамы, изъяли телефоны, компьютеры и так далее. Пришли даже к сестре, которая была у себя дома с новорожденным ребенком!!! На заводе сотрудников положили на пол, как будто террористов! Даже женщин заставили лечь на пол!!! Они ссылаются на совершенно необоснованные факты! Даже смешно!!" - написала Зере Шакирхан на своей странице в Instagram.

Дочь бизнесмена заверила, что ее отец - "честный бизнесмен, спортсмен, примерный муж, дедушка и самый лучший папа на свете". "Он очень порядочный, читает намаз, совершил Хадж, он помог и помогает очень многим людям! Пусть справедливость восторжествует!!!" - написала она.

Напомним, Муратхан Токмади был задержан утром 12 июня. Его подозревают в создании ОПГ "Депутатский корпус". В Алматы сотрудники КНБ, МВД РК и прокуратуры провели обыски на заводе "КазCтройCтекло", владельцем которого является Токмади.