Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мужчина с документами пропавшего в Караганде военного найден повешенным

22 сентября 2014, 16:11
9
Из архива tengrinews ©
Из архива tengrinews ©

Военный найден мертвым в лесопосадке между Астаной и Карагандой, по предварительным данным, погибшим является 33-летний командир взвода воинской части №22326, передает корреспондент Tengrinews.kz

Мужчина был обнаружен повешенным на дереве. "В кармане верхней одежды мужчины найдены удостоверение личности и пластиковая карточка банка на имя командира взвода. По кускам одежды его опознали родственники. Но поскольку тело подверглось резким гнилостным изменениям, нельзя однозначно утверждать, что погибший является командиром взвода обеспечения и обслуживания роты материального обеспечения воинской части", - сообщили в военной полиции Карагандинского гарнизона.

Там добавили, что в производстве военной полиции находится розыскное дело по поиску пропавшего без вести командира взвода этой воинской части. "Три месяца назад он ушел из воинской части, но домой не попал. Розыск успехов не дал", - отметили в военной полиции.

Полицейские назначили геномную экспертизу.  Напомним, в августе в Караганде солдат на наблюдательной вышке выстрелил в себя из автомата Калашникова. Военный находился в карауле. В бессознательном состоянии он госпитализирован в реанимационный блок городской больницы. По каким причинам младший сержант выстрелил в себя, выясняют сотрудники военной полиции.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц