Мужчина курил, пил и матерился в самолете Бангкок - Алматы

05 мая, 16:27
20
Иллюстративное фото: kn.ks.ua
Иллюстративное фото: kn.ks.ua

39-летний казахстанец устроил дебош в самолете, летевшем рейсом Бангкок - Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Его доставили в линейный отдел внутренних дел в аэропорту Алматы после прилета по акту диспетчера АО "Международный аэропорт Алматы" транспортные полицейские.

"Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и курил на борту авиарейса, на замечания бортпроводников не реагировал, выражался нецензурной бранью, тем самым мешал спокойствию пассажиров. Согласно заключению медицинского освидетельствования у него было алкогольное опьянение легкой степени", - сообщили в пресс-службе.

В отношении правонарушителя сотрудниками полиции были составлены два административных протокола за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Также административный материал по факту нарушения запрета на курение в отдельных общественных местах передан в Комитет гражданской авиации МИР РК для привлечения к административной ответственности.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц