1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Мужчина с обрезком трубы напал на полицейский патруль в Капшагае 25 октября 2016, 16:27

Сотрудник полиции получил телесные повреждения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта penzavzglyad.ru Фото с сайта penzavzglyad.ru

Житель Капшагая взят под стражу за нападение на патрульную автомашину, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. Как выяснилось, мужчина, вооруженный обрезком металлической трубы, беспричинно напал на автопатруль, повредил спецмашину, а также нанес телесные повреждения полицейскому.

"Подозреваемый мужчина находился в алкогольном подпитии и бросался с длинным обрезком металлической трубы на все проходящие мимо машины, в том числе и автопатруль, прибывший по вызову на место происшествия. Сотрудникам, несмотря на агрессивность подозреваемого, удалось быстро обезоружить и доставить его в городской отдел полиции", - сообщили в  пресс-службе ДВД.

Патрульный полицейский, получивший при задержании телесные повреждения, продолжил службу после оказания первой медицинской помощи.

В пресс-службе ДВД Алматинской области отметили, что по факту нападения на патрульных полицейских заведено уголовное производство.

"Досудебное расследование по факту проводится согласно статье 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти". Задержанный мужчина водворен под стражу в изолятор временного содержания Капшагайского ГОВД", - сообщили в областном Департаменте.

Задержанный - 24-летний житель города Капшагай. По данным полицейских, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.