1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Неизвестные в масках ограбили АЗС в Акмолинской области 17 июня 2014, 12:34

Безоружному охраннику они нанесли телесные повреждения и завладели 8-дневной выручкой.
Фото с сайта armenpress.am Фото с сайта armenpress.am

Неизвестные в масках совершили разбойное нападение на АЗС в Акмолинской области, напав на безоружного охранника, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

"В полицию 17 июня около 04.00 часов обратилась 48-летняя женщина, оператор на АЗС, заявившая о том, что неизвестные люди в масках путем повреждения входной пластиковой двери проникли на АЗС "Эталон Авто", расположенную на окраине города. Они нанесли телесные повреждения сотруднику охранной фирмы и завладели денежными средствами в размере около 1 миллиона 300 тысяч тенге. После чего скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Как сообщили в ДВД области, 56-летнему сотруднику охраны была оказана первая медицинская помощь и поставлен диагноз - "Ушиб мягких тканей верхней трети правого бедра травматическим оружием".

Как отметили в органах внутренних дел, у охранника частной фирмы не было оружия, средств защиты и отражения от нападения.  Злоумышленниками была похищена восьмидневная выручка.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции проводятся оперативно - розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых.


Минздрав. Онлайн