1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Необъяснимая кровожадность: В акмолинской степи расстреляли табун лошадей 04 декабря 2015, 02:34

Неизвестные застрелили шесть лошадей и бросили истекающих кровью животных умирать.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© ktk.kz © ktk.kz

В Акмолинской области неизвестные прямо в степи расстреляли табун лошадей и бросили истекающих кровью животных умирать. Жертвами стали шесть благородных животных, четыре из которых вот-вот должны были принести приплод. Об этом говорится в репортаже телеканала КТК.

Слабонервным и маленьким детям эти кадры лучше не смотреть!


© ktk.kz 


© ktk.kz 


© ktk.kz 


© ktk.kz


© ktk.kz


© ktk.kz 

"Вот место, где стреляли, все произошло на рассвете. Ночью мы были здесь, но утром рано мы обычно на час-два уезжаем домой, отдохнуть. Если бы они расстреляли и забрали, то еще понятно, но то, что произошло, - мы не можем понять. То ли они нас хотели запугать, то ли просто издевались над нами", - рассказывает пастух Нурлан Жаманов.


Пастух Нурлан Жаманов. © ktk.kz


© ktk.kz
 


Пастухи подозревают в преступлении одного из местных фермеров. © ktk.kz

Полицейские говорят, что впервые сталкиваются со столь кровожадным преступлением. По словам следователей, на месте расправы обнаружили следы от джипа и гильзы от патронов. А стреляли, судя по всему, из одного охотничьего ружья. 


© ktk.kz


© ktk.kz


На месте убийства найдены гильзы от патронов. © ktk.kz

"Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. В настоящее время круг подозреваемых установлен. Проводится комплекс мероприятий по сбору доказательств", - прокомментировала происшествие представитель ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.


Представитель ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук. © ktk.kz

Пастухи подозревают в дерзком преступлении хозяина соседнего поля. Лошади часто заходили на его территорию: каждый раз фермер поднимал невероятный скандал и грозил расправой. Последний конфликт с фермером произошел еще летом. Тогда, чтобы проучить беспечных хозяев животных, он угнал табун, но потом вернул. (Источник - КТК).



Join Telegram