1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Отсидевший за изнасилование мужчина надругался над дочерью в Аксу 30 сентября 2019, 12:41

Отсидевший за изнасилование мужчина надругался над несовершеннолетней дочерью в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:gorvesti.ru Иллюстративное фото:gorvesti.ru

Отсидевший за изнасилование мужчина надругался над несовершеннолетней дочерью в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел на окраине города Аксу Павлодарской области 27 сентября этого года около 23.00 часов. "35-летний житель Аксу с применением силы совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери 2004 года рождения", - рассказали в пресс-службе Департамента полиции региона.

О случившемся стало известно, после того как пострадавшая девочка обратилась в больницу с травмами. Подозреваемый мужчина уже задержан и водворен в изолятор временного содержания. Как рассказали в полиции, задержанный ранее был судим за аналогичное преступление.

"Мужчина был осужден в 2008 году по статье 121 УК РК за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении взрослой девушки. Суд приговорил его к восьми годам и шести месяцам лишения свободы. Отбыв наказание, мужчина вышел на свободу, но это не послужило ему уроком. Не встав на путь исправления, он надругался над собственной дочерью", - отметили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

В полиции сообщили, что по данному факту проводится досудебное расследование. Назначена судебно-медицинская экспертиза.



Join Telegram