Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Озвучена новая версия убийства семьи в пригороде Павлодара

16 июля 2014, 20:32
11
Погибшая семья. ©tengrinews.kz
Погибшая семья. ©tengrinews.kz

Озвучена новая версия убийства семьи в пригороде Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz. По данным полицейских, следы жестокого убийства целой семьи ведут во Владивосток. Как сообщил сегодня, 16 июля, на брифинге начальник ДВД Павлодарской области Султан Кусетов, для проверки новой версии во Владивосток направлена группа павлодарских оперативников.

"По одной из версий, есть подозреваемый, нам необходимо глубже изучить его. Он ранее служил во Владивостоке. Туда мы направили людей. В ближайшее время они вернутся и, возможно, какие-то новые обстоятельства прояснятся", - сообщил Султан Кусетов.

Он также добавил, что расследование данного преступления по-прежнему находится на особом контроле. "Расследованием уголовного дела занимаются следователи МВД РК. Но мы все принимаем участие в раскрытии. Есть несколько версий. Назначено много экспертиз, результаты которых мы ждем. По получению этих результатов мы примем решение", - отметил Кусетов.

Полицейские также не исключали версию, что к убийству семьи могла иметь причастность религиозная секта. Но в ходе следствия она не подтвердилась.

Напомним, тела мужчины и женщины, а также двоих детей были найдены в одном из частных домов в селе Павлодарское. Погибших обнаружил 6 апреля во второй половине дня хозяин дома, у которого семья снимала жилье. По данным полиции, двое детей - мальчик и девочка, пяти и шести лет, были найдены на кровати с ножевыми ранениями. От ножевых ран скончалась и их 35-летняя мать. Как рассказали друзья погибших, у женщины это был второй брак, дети - от первого брака.

По факту обнаружения трупов женщины и двоих детей возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Уже на следующий день после обнаружения погибших полицейские сообщили на брифинге, что по одной из версий с женой и детьми расправился глава семейства. Также отмечалось, что на месте происшествия была найдена предсмертная записка, в которой некто просил оплатить долги семьи. Вместе с тем, в прокуратуре Павлодарской области не исключали, что жестокое убийство могли инсценировать. Как оказалось, на теле повешенного главы семейства тоже имелось ножевое ранение.

Как сообщалось ранее, друзья погибшей семьи рассказали, что убитая с двумя детьми мать была на пятом месяце беременности. По их словам, супруги собирались заняться строительством собственного дома, строили планы на будущее. Отметим, погибших мать и двоих детей похоронили в Павлодаре. Тело 49-летнего главы семейства отправили в Россию. Мужчина был гражданином России и имел вид на жительство в Казахстане.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц