1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Парень убил родную сестру и выбросил труп в мусорный контейнер в Шымкенте 08 октября 2014, 20:52

В конце июля на городской свалке в дорожной сумке был обнаружен труп молодой женщины с многочисленными ножевыми ранениями в грудь и шею.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

В Шымкенте парень из-за денег убил родную сестру и выбросил труп в мусорный контейнер. Об этом сообщает "Отырар".

В конце июля в дежурную часть Абайского ОП УВД Шымкента поступило сообщение о том, что на одной из городских свалок в дорожной сумке найдено тело неизвестной женщины с многочисленными ножевыми ранениями в грудь и шею. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Спустя месяц полицейским удалось установить личность жертвы, которой оказалась местная жительница, 1993 года рождения. Девушка длительное время проживала за границей.

В результате проведенного опроса знакомых потерпевшей, а также проведения тщательного анализа собранных улик, оперативники вышли на след предполагаемого убийцы. Им оказался родной брат потерпевшей, 1995 года рождения. Парень был задержан в конце сентября. После предъявления собранных улик он признался в содеянном.

Оказалось, что парень заранее запланировал преступление. Встретив сестру на вокзале, он привез ее на съемную квартиру, где они поскандалили из-за денег. Ночью, воспользовавшись тем, что девушка уснула, парень нанес ножевые ранения. Затем вынес тело в сумке на улицу и выбросил в мусорный контейнер.

В ходе расследования установлено, что убийство совершено из корыстных побуждений. Подозреваемый арестован. Следствие продолжается.



Join Telegram