Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Педофила-убийцу осудили на 22 года в Караганде

03 ноября 2014, 14:45
22
Фото с сайта nnm.me
Фото с сайта nnm.me

В Караганде осужден педофил, который изнасиловал и убил школьницу, сообщает "Новый вестник". Его лишили свободы сроком на 22 года.

Суд установил, что летом 2014 года житель села Жидебай подкараулил на остановке 14-летнюю девочку. Он схватил ее и утащил в здание поблизости. Там мужчина изнасиловал и задушил свою жертву. Затем преступник снял со школьницы всю одежду и забрал личные вещи, чтобы сжечь. Суд признал педофила виновным в изнасиловании и убийстве. Добавим, что он работал государственным ветврачом и передвигался при совершении преступления на служебной машине.

Ранее сообщалось, что в Актюбинской области судят педофила, который четыре года насиловал племянника. Мужчина отрицает свою вину, однако судебно-медицинская экспертиза доказала его причастность к преступлению. Сообщается, что в полицию обратилась мать потерпевшего, которая случайно узнала о том, что с октября 2010 года по июль 2014 года обвиняемый насиловал ее несовершеннолетнего сына, пользуясь его беспомощностью. Добавим, что уголовное дело рассматривается в закрытом режиме. В случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Тем временем в городе Зайсан Восточно-Казахстанской области был задержан педофил, который напал на 10-летнюю девочку. Его задержали двое местных жителей. Сообщается, что школьнице удалось вырваться и позвать на помощь двух человек, проходивших мимо. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за развращение малолетних, однако смог избежать заключения по причине примирения сторон в суде.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц