1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Племянник убил дядю и сбросил труп в колодец в Туркестанской области 06 ноября 2021, 03:54

В Туркестанской области в колодце возле дома был найден труп мужчины. По подозрению в убийстве полицейские задержали его племянника, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: polisia Фото: polisia

В Туркестанской области в колодце возле дома был найден труп мужчины. По подозрению в убийстве полицейские задержали его племянника, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Инцидент произошел в Келесском районе. К местному участковому обратился сельчанин и сообщил, что его одинокого соседа давно не видно.

Участковый приехал по адресу и после тщательного осмотра, обнаружил в доме пропавшего следы крови, ведущие к колодцу, расположенному во дворе дома. На дне двухметрового колодца был найден труп хозяина дома. Заявивший о пропаже односельчанин опознал соседа.

О страшной находке участковый сообщил коллегам из следственно-оперативной группы. После извлечения трупа из колодца, криминалисты обнаружил на теле убитого множественные ссадины и гематомы.

"Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Келесского РОП по статье 99 УК "Убийство". Для выяснения всех обстоятельств полицейские изучили круг знакомых, образ жизни погибшего, опросили родственников, друзей и соседей", - рассказали в полиции.

В поле зрения оперативников попал племянник потерпевшего. Его полицейские задержали на одной из улиц районного центра. Как выяснилось, молодой человек пришел в гости к своему родственнику, между ними вспыхнула ссора. В результате племянник избил своего дядю до смерти. Чтобы скрыть следы, подозреваемый сбросил труп в сухой колодец и скрылся.

"Подозреваемый находится под стражей. Проводится досудебное расследование. Назначены экспертизы", - сказали в ведомстве.

Ранее наемные рабочие убили бригадира и хозяина особняка в Караганде. Затем они угнали автомобиль одного из убитых.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram