Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Подозреваемого в избиении боксера из Дагестана арестовали в Уральске

12 апреля 2013, 13:39
33
 Пострадавший российский боксер Сослан Асбаров. Фото bnews.kz
Пострадавший российский боксер Сослан Асбаров. Фото bnews.kz
Подозреваемого в избиении боксера из Дагестана арестовали в Уральске, пишет "Мой город" со ссылкой на пресс-службу городского суда.

Арест был санкционирован в отношении Александра Шевалдина. Его подозревают в избиении 20-летнего боксера из Дагестана Сослана Асбарова в ночном клубе "Оскар" в ночь на 5 апреля. В Уральске боксер завоевал серебряную медаль на международном турнире по боксу на призы Аскара Кулибаева в весовой категории до 81 килограмма. В клубе спортсмен отмечал победу. Сообщалось, что в результате драки Асбаров был госпитализирован с сотрясением головного мозга и двусторонним переломом челюсти. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Сообщается, что Шевалдина арестовали на два месяца - до 8 июня 2013 года. Ходатайство на его арест следователи мотивировали тем, что он "обвиняется в совершении тяжкого преступления, укрывает своих соучастников, может скрыться от органов предварительного следствия и суда либо воспрепятствовать объективному расследованию". Также выяснилось, что имеется ряд уголовных дел, по которым проверяется причастность арестованного к другим преступлениям. Часть из них уже установлена.

Защита Шевалдина выступила против ареста и считает, что у подозреваемого нет умысла скрыться от полиции и суда, так как он имеет постоянное место жительства. Свою причастность к избиению Асбарова задержанный не признает.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц