Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Российского боксера жестоко избили в ночном клубе Уральска

08 апреля 2013, 22:35
148
Пострадавший российский боксер Сослан Асбаров. Фото bnews.kz
Пострадавший российский боксер Сослан Асбаров. Фото bnews.kz
Фото bnews.kz
Фото bnews.kz
В Уральске избит дагестанский боксер, который в составе юниорской сборной России завоевал серебряную медаль на международном турнире по боксу на призы Аскара Кулибаева (проходил с 30 марта по 4 апреля. - Прим. Tengrinews.kz), сообщает портал "Мой Город".

Инцидент произошел в ночь на 5 апреля в ночном клубе "Оскар", где гость из соседнего государства вместе с друзьями решил отметить победу. В разгар веселья произошла ссора с другими отдыхающими. По словам полицейских, дагестанца избили незнакомые ему молодые люди азиатской внешности.

Как уточняет BNews.kz, после драки 20-летний Сослан Асбаров был госпитализирован в областную клиническую больницу. Сейчас он находится под охраной в отдельной палате. "Поступил в тяжелом состоянии. С сотрясением головного мозга. Двусторонний перелом челюсти. Провели операцию. Сейчас у больного состояние средней тяжести", - прокомментировал хирург Амангельды Каюпов.

Отец пострадавшего боксера утверждает, что видел видеоматериалы, записанные в холле ночного клуба. "Несколько парней кинулись на моего сына. Первыми нанесли удар. Там было 7-8 человек. Затем Сослана вытащили на улицу, посадили в автомобиль и вывезли за город. Там его опять избили. Угрожали убить. На том месте нашли гильзы от пистолета", - говорит Султангусейн Асбаров.

По его словам, виновные должны ответить по закону. "Это дело не только Казахстана. Это межгосударственный инцидент. Мы в России не даем в обиду гостей. Хочется, чтобы виновные понесли заслуженное наказание", - сказал Асбаров.

Между тем, газета "Уральская неделя" сообщила, что вечером 8 апреля в Уральске полицейские задержали двоих парней, которых подозревают в причастности к избиению российского спортсмена.

Нравится
Показать комментарии (148)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц