Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Подозреваемому в убийстве Виктории Ганя назначили психиатрическую экспертизу

30 июля 2014, 12:06
12
©tengrinewstv.kz
©tengrinewstv.kz

Подозреваемого в убийстве семилетней Виктории Ганя отправят в центр психиатрии для проведения экспертиз, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Рудненский городской суд. Напомним, что Виктория Ганя пропала 24 апреля, ее тело было обнаружено спустя месяц.

28 июля в отношении молодого человека, задержанного по подозрению в убийстве Виктории Ганя, было вынесено постановление о помещении его в Республиканский научно-практический центр психиатрии, психотерапии и наркологии МЗ РК в Алматы для проведения стационарной комплексной судебно-психолого-психиатрической экспертизы. Это постановление еще не вступило в законную силу.

Ранее сообщалось, что задержанный начал давать признательные показания по делу об убийстве Виктории Ганя. Помимо этого, по данным прокуратуры, молодого человека опознали двое свидетелей. Один из них отметил, что видел именно этого мужчину рядом с девочкой незадолго до того, как она пропала без вести. Другой рассказал, что видел, как подозреваемый подходил к играющим детям.

Напомним, что тело семилетней девочки было обнаружено 22 мая. Экспертиза установила, что Виктория Ганя погибла из-за черепно-мозговой травмы. Тело нашел волонтер Владимир Радченко, который отметил, что в поисках ему помогли записи с камер видеонаблюдения. Доброволец подчеркнул, что этими материалами полиция располагала с самого начала и высказал недоумение по поводу того, что оперативники так долго не могли найти тело девочки. Вслед за этим за некачественное расследование дела были наказаны заместители начальника ДВД.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц