Подозреваемый в убийстве двух женщин и 3-летнего ребенка арестован в Уральске

07 сентября 2017, 23:25
25
Фото Рауля Упорова/uralskweek.kz
Фото Рауля Упорова/uralskweek.kz

Суд в Уральске санкционировала арест 23-летнего жителя поселка Жымпиты, подозреваемого в убийстве двух женщин и трехлетнего ребенка. Во время следствия он будет содержаться в изоляторе, пишет "Уральская неделя".

Как сообщил помощник прокурора города Марат Ищанов, подозреваемый дал признательны показания. Кроме того, предварительные следственные мероприятия указывают на его причастность к этому убийству.

По словам Ищанова, мужчина ранее был судим за совершение кражи. У него есть дети. В настоящее время назначен ряд экспертиз. Сам подозреваемый рассказал, что до совершения преступления употреблял спиртное.


Фото Рауля Упорова/uralskweek.kz

Напомним, жестокое убийство двух женщин и мальчика трех лет произошло 5 сентября в поселке Зачаганск. Подозреваемый в преступлении был задержан полицейскими вечером того же дня. По данным следствия, убийство он совершил из ревности. Он хотел сожительствовать с мамой убитого ребенка, но та отказалась. Сначала мужчина убил подругу хозяйки, затем ребенка и, дождавшись, когда вторая девушка зайдет в дом, зарезал ее. Он нанес около 20 ножевых ранений каждому, после чего поджег дом.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц