Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Полицейского подозревают в убийстве жителя Павлодара

08 декабря 2015, 22:25
22

Сотрудника полиции подозревают в убийстве жителя Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на мать погибшего мужчины Светлану Крутко.

Как рассказала женщина, ее 32-летнего сына Александра Крутко увел из дома сотрудник полиции. "Сын вышел на лестничную площадку, и больше мы его не видели. Уже от соседей узнали, что сотрудник полиции увел его из подъезда в наручниках и повез в Южный отдел УВД Павлодара. По записи с камеры наблюдения видно, как сотрудник заводит сына в здание полиции и через 15 минут выводит. Больше мы сына не видели", - рассказала Светлана Крутко.

По словам женщины, обгоревшее тело ее единственного сына было найдено на третьи сутки после его исчезновения в нескольких километрах от города. Труп парня обнаружил пастух села Красноармейки Павлодарской области. "Мы опознали  Сашу по татуировке. При нем должны были быть ключи от квартиры, сотовый телефон. Ничего этого не было. Нам известно, что незадолго до убийства сотрудник полиции привез Сашу в свой гараж, где избил, проломив кастетом свод черепа. А потом вывез его за город, облил бензином и поджег", - говорит женщина.

В полиции подтвердили факт убийства. Как сообщили журналистам в пресс-службе регионального ДВД, по подозрению в совершенном преступлении задержан 35-летний сержант полиции, сотрудник спецприемника УВД Павлодара. Кроме статьи "Убийство" задержанному инкриминируют похищение человека и попытку сокрытия преступления.

Подозреваемый вины своей не признает. Известно, что при избрании санкции адвокат подозреваемого предложил отпустить подзащитного под домашний арест. Однако родные убитого настояли на заключении под стражу.

Погибший ранее был судим за кражу. У него остались жена и малолетний сын.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц