Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В полиции проверили причастность предполагаемых убийц трех братьев к другим преступлениям

03 октября 2016, 19:30
11
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

В полиции прокомментировали сообщения жителей Алматинской области о причастности подозреваемых в убийстве трех братьев к другим преступлениям. Ранее местные жители заявили журналистам, что на скотном рынке в поселке Узынагаш якобы давно орудует "банда грабителей". 

Как пояснил корреспонденту Tengrinews.kz заместитель начальника Жамбылского РОВД, полковник полиции Бахыт Омарбаев, к данному времени сведений о причастности двух арестованных мужчин к другим правонарушениям нет. "Люди говорят, что их не двое было, а несколько человек. То, что они причастны к другим преступлениям, что на скотном рынке они якобы орудовали - пока мы какими-либо подобными сведениями не располагаем", - сказал Омарбаев. По информации полицейских, двое арестованных мужчин дали признательные показания. 

"Оба задержаны, оба признательные показания дали. Вещественные доказательства - скот и ружье, из которого они стреляли, полностью нами изъяты. На месте происшествия, где стреляли, изъяты гильзы", - отметил Бахыт Омарбаев.

Напомним, жестокое убийство трех братьев в Алматинской области произошло в середине сентября. Мужчины поехали на скотный базар в Узынагаш, чтобы продать коров, и пропали. Через несколько дней были обнаружены их тела со следами насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления были задержаны двое мужчин 1971 и 1975 годов рождения. Ранее в ДВД Алматинской области проинформировали, что задержанные являются жителями Жамбылского района Алматинской области.

Позже торговцы скотного рынка в Алматинской области, где перед смертью продавали коров трое погибших братьев, рассказали о "банде грабителей" и поделились подозрениями, что к похищению и убийству трех братьев причастны те же самые воры. По их словам, бандиты ежедневно нападают на животноводов, воруют деньги и угоняют скот. Торговцы заявили, что серьезно боятся за свои жизни.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц