Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Убийство трех братьев в Алматинской области: продавцы рынка рассказали о банде грабителей

30 сентября 2016, 03:03
61
Кадр из видео на сайте ktk.kz
Кадр из видео на сайте ktk.kz
Кадр из видео на сайте ktk.kz
Кадр из видео на сайте ktk.kz

Торговцы скотного рынка в Алматинской области, где перед смертью продавали коров трое погибших братьев, рассказали о банде грабителей, которая якобы уже давно орудует на базаре, сообщает КТК

По данным телеканала, бандиты ежедневно нападают на животноводов, воруют деньги и угоняют скот. Однако, несмотря на многочисленные жалобы торговцев, до трагедии с тремя братьями полицейские никого так и не задержали.

Местные жители подозревают, что к похищению и убийству трех братьев причастны те же самые воры. Как отмечает телеканал, сейчас рынок под поселком Узынагаш практически опустел - торговцы и покупатели серьезно боятся за свои жизни.

Один из фермеров, который уже несколько лет приезжает на скотный рынок, рассказал, что два месяца назад у него украли четыре миллиона тенге. Есболат Магаз отметил телеканалу, что преступников так и не нашли. "После этого случая все испуганные ходят. Раньше здесь только деньги воровали, а сейчас уже людей убивать начали. На этом рынке уже торговать страшно. Все знают о беспределе, который здесь творится", - рассказал телеканалу мужчина.

Другой из продавцов предлагает фиксировать машины, которые заезжают и выезжают с рынка. "На этом базаре уже давно пора наводить порядок! (...) Вот говорят, что есть камеры. А трех выезжающих братьев в тот день она почему-то не зафиксировала. Я вообще сомневаюсь, что они работают. Нам страшно выходить торговать, пока всех преступников не поймают", - цитирует мужчину телеканал.

По словам торговцев, на скотном рынке Узынагаша не осталось ни одного человека, у которого бы не крали деньги или скот. Все они якобы годами ждут, когда полицейские отыщут преступников, но пока тщетно. Источник: КТК


Нравится
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц