Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

За повторную пьяную езду без прав на водителя в Павлодаре завели уголовное дело

14 января 2015, 19:12
27
Фото с сайта auto.gazeta.kz
Фото с сайта auto.gazeta.kz

В Павлодаре на водителя завели уголовное дело. Причиной стала езда без прав, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. К тому же мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже был лишен водительского удостоверение за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, автомашина марки Nissan Primera под управлением 53-летнего павлодарца была остановлена полицейскими днем 14 января. При проверке документов сотрудники полиции заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Их подозрения подтвердили результаты медицинского освидетельствования.

Также был установлен факт езды без прав. Примечательно, что ранее мужчину лишили водительского удостоверение на четыре года. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами".

Как отметили в полиции по этой статье водителю грозит либо штраф в размере до 500 месячных расчетных показателей, либо исправительные работы, либо арест на срок до 90 суток. Добавим, что езда без прав и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения - распространенное нарушение в Павлодарской области. К примеру, за две недели января 2015 года здесь было задержано более 70 нетрезвых водителей.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц