Появилось видео нападения на экс-КВНщика в Актау

23 июля, 19:08
36
Данияр Алимбаев
Данияр Алимбаев

Родные погибшего в Актау экс-КВНщика из Актобе Данияра Алимбаева рассказали свою версию произошедшего, передает Lada.kz

Родной брат погибшего Батыр Алимбаев рассказал, что Данияр был добрым и миролюбивым человеком, всегда избегал конфликтов.

"Полицейские толком ничего не говорят. А я сам в это время в другом городе был. По видео видно, что там трое или четверо нападали, потасовка была. Судя по видео, они сидели с его знакомым. И там что-то произошло, видимо, словесная перепалка. Точно не знаю я. Но говорят, по слухам, он просто заступился за знакомого. Он никогда на рожон не лез, он со всеми дружил, я же знаю своего братишку родного", - говорит Батыр Алимбаев.

Ранее видео, снятое на месте происшествия, появилось в социальных сетях.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ!

Родные погибшего надеются, что обидчиков Данияра Алимбаева накажут по закону.

"Надеюсь и буду надеяться, что они получат самое строгое наказание, потому что нельзя просто взять и лишить человека жизни. Оставить без отца четверых детей", - добавил Батыр Алимбаев.

Данияр Алимбаев планировал перевезти семью в Актау. Его похоронили 23 июля в родном Актобе. Проводить в последний путь экс-КВНщика пришли десятки людей.

Трагедия произошла ночью 21 июля возле одного из заведений в Актау. Данияра Алимбаева ударили ножом в ногу. Врачи не смогли его спасти. Он скончался в больнице.

Позже подозреваемых в убийстве экс-участника сборной Актобе по КВН задержали.  Подозреваемым в убийстве 21, 22 и 23 года. Они водворены в изолятор временного содержания.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц