Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Появился еще один подозреваемый в убийстве Виктории Ганя

24 октября 2014, 11:51
23
Виктория Ганя
Виктория Ганя

Новый подозреваемый в убийстве Виктории Ганя с июля 2014 года находится под арестом, сообщает "Наша газета". Изначально его обвиняли в краже, но позже он сознался, что семилетняя Виктория Ганя погибла от его рук. Эту информацию подтвердила прокуратура Костанайской области.

Подробную информацию о новом подозреваемом обещали предоставить только после того, как дело поступит в суд. Неофициально "Наша газета" сообщает, что 31-летний обвиняемый в убийстве Виктории Ганя был неоднократно судим.

Отметим, ранее СМИ сообщали о том, что в убийстве девочки подозревается 19-летний инвалид Владимир Пыжов. Его задержали 18 июля. Представители прокуратуры тогда сообщили, что он сознался в преступлении. Сейчас в надзорном ведомстве заявили, что Пыжов к убийству непричастен, он "просто хотел привлечь к себе внимание". Напомним, в свое время задержанному был поставлен диагноз - легкая степень умственной отсталости. Но позже его признали вменяемым.

Напомним, Виктория Ганя из Рудного пропала 24 апреля. Уголовное дело по статье "Похищение человека" возбудили в этот же день. 25 апреля его переквалифицировали по статье "Убийство". Тело девочки нашли 22 мая в здании, расположенном недалеко от трассы Рудный - Тобол. Сейчас расследуются два уголовных дела по убийству и насильственным действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц