1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Продать ребенка на рынке в Караганде пыталась пьяная женщина 03 ноября 2014, 19:23

По неподтвержденным данным, молодая женщина согласилась продать ребенка всего за 500 тенге, устроив на рынке подобие аукциона.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта vesti.kz Фото с сайта vesti.kz

В Караганде задержана женщина, которая пыталась продать ребенка на рынке, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

В полицию обратились очевидцы, которые рассказали о том, что на рынке женщина пытается продать грудного ребенка. Ее задержали, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Попытку продажи ребенка она отрицает, но в ДВД этот факт зарегистрировали, проводится доследственная проверка. По неподтвержденным данным, молодая женщина 1984 года рождения согласилась продать ребенка всего за 500 тенге, устроив на рынке подобие аукциона.

Ранее попытку продать ребенка пресекли в Актобе. Полиция задержала 48-летнюю женщину и ее 24-летнюю дочь, которые предлагали купить новорожденную девочку молодой женщины. По версии следствия, организатором выступила мать девушки, которая начала искать покупателей еще до родов. В качестве оплаты она требовала двухкомнатную квартиру. После нескольких встреч и телефонных разговоров женщина согласилась продать внучку за 1,6 миллиона тенге. Обе женщины были задержаны с поличным во время передачи денег. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Торговля несовершеннолетними в группе лиц по предварительному сговору".