Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пятиклассницу изнасиловал неизвестный в Карагандинской области

06 июня 2015, 13:56
81
Фото с сайта nv.kz
Фото с сайта nv.kz

Пятиклассницу изнасиловал неизвестный в Карагандинской области, сообщают Nv.kz

Инцидент произошел утром 5 июня в городе Шахтинск на пустыре по улице Московская. Как рассказала десятилетняя пострадавшая полиции, она была в гостях у тети. Ей позвонила мать и попросила принести ключи от квартиры к кафе “Юность”, где женщина находилась в тот момент. Когда девочка возвращалась к тете, на углу бывшего Дома престарелых ее схватил за руку неизвестный мужчина. Он сказал девочке, чтобы она не кричала и потащил в кусты.

Надругавшись над ребенком, мужчина предложил пойти к нему домой, так как он живет неподалеку. Девочка отказалась, тогда он оставил ее и ушел. Пострадавшая пошла к тете и рассказала о случившемся, та сразу же вызвала полицию. Сейчас правоохранительные органы разыскивают преступника.

Напомним, в ноябре 2014 года в Караганде на 22 года тюрьмы был осужден педофил, который изнасиловал и убил школьницу. Суд установил, что летом 2014 года житель села Жидебай подкараулил на остановке 14-летнюю девочку. Он схватил ее и утащил в здание поблизости. Там мужчина изнасиловал и задушил свою жертву. Затем преступник снял со школьницы всю одежду и забрал личные вещи, чтобы сжечь. Суд признал педофила виновным в изнасиловании и убийстве. Добавим, что он работал государственным ветврачом и передвигался при совершении преступления на служебной машине.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц