Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Раненый в перестрелке в Таразе полицейский остается в крайне тяжелом состоянии

20 июня 2016, 11:52
17
© Tengrinews.kz
© Tengrinews.kz

В Таразе после семичасовой операции раненый в перестрелке полицейский остается в крайне тяжелом состоянии и находится в реанимационном отделении, передает корреспондент Tengreneews.kz со ссылкой на заместителя главного врача городской больницы № 1 Ербола Ордабекова.

"Вчера около 18 часов вечера к нам были доставлены два человека с огнестрельными ранениями. Один из пострадавших является сотрудником полиции. Оба они были прооперированы. Сейчас находятся в реанимационном отделении. Состояние полицейского остается крайне тяжелым", - пояснил Ербол Ордабеков. В больнице также добавили, что полицейский получил два огнестрельных ранения в область шеи и груди.

В полиции тем временем занимаются поиском сообщников преступника, устроившего перестрелку. Подробности пока не разглашаются.

Напомним, 19 июня примерно в 16.30 в 6-м микрорайоне Тараза произошла перестрелка. Жильцы многоэтажного дома № 18 были эвакуированы. Как позже сообщили в ДВД области, при проведении ОПМ "Борышкер" в ходе патрулирования и досмотра сотрудником полиции на наличие ношения оружия в одном из микрорайонов Тараза неизвестный произвел выстрел из неустановленного оружия в сотрудника полиции. При задержании подозреваемый был ранен сотрудником УИП МПС. По данным учета Управления по борьбе с религиозным экстремизмом ДВД, подозреваемый не является религиозным экстремистом.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц