Расчленивший школьного друга костанаец признался в еще одном убийстве

04 марта 2017, 05:49
15
3 марта в Костанае прощались с Александром Самсоновым. © alau.kz
3 марта в Костанае прощались с Александром Самсоновым. © alau.kz

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве и расчленении 27-летнего жителя Костаная Александра Самсонова, признался в совершении еще одного убийства. В ходе допроса он указал следователям местонахождение останков человека, который уже несколько лет числился пропавшим без вести, сообщает портал "Алау".

Эту информацию журналистам подтвердили в ДВД Костанайской области. По данным полиции, личность человека, которому принадлежат останки, установлена. Он находился в розыске как пропавший без вести с 2013 года. 

Напомним, Александр Самсонов пропал в сентябре 2016 года, после того, как ушел на встречу со своим школьным приятелем. Поиски молодого человека длились почти четыре месяца. А 13 января школьный товарищ был задержан при попытке покинуть Казахстан. Подозреваемый был доставлен в полицию, где и признался в жестоком убийстве. Он сообщил местонахождение тела убитого. 

Проведенная молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила, что найденные в окрестностях Костаная останки принадлежат именно Самсонову. И лишь после этого Александра смогли похоронить. В последний путь парня проводили 3 марта.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц