Районных чиновников подозревают в хищении бюджетных денег в Карагандинской области

19 октября 2017, 23:20
6
Фотоколлаж Tengrinews.kz©
Фотоколлаж Tengrinews.kz©

Сотрудники департамента Национального бюро по противодействию коррупции Карагандинской области задержали ряд должностных лиц отдела ЖКХ акимата Каркаралинского района по подозрению в хищении бюджетных денег в крупном размере, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Вместе с районными чиновниками факт хищения бюджетных денег вменяется руководству одного из товариществ с ограниченной ответственностью.

"В производстве антикоррупционной службы по Карагандинской области находится досудебное расследование в отношении должностных лиц ГУ "Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта, автомобильных дорог, строительства, жилищной инспекции" Каркаралинского района и руководства ТОО "Парсек" по факту хищения бюджетных средств в крупном размере", - сообщили в областном департаменте Национального бюро по противодействию коррупции.

В настоящий момент по данному факту проводятся все необходимые следственные действия. По результатам досудебного расследования будет принято процессуальное решение. "Вместе с тем предоставить какую-либо другую информацию по делу не представляется возможным, так как в соответствии с нормами  УПК РК данные предварительного расследования не подлежат разглашению", - добавили в ведомстве.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц