Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

За развращение более 10 детей осужден воспитатель интерната в Семее

27 апреля 2016, 10:40
68
Фото с сайта xakac.info
Фото с сайта xakac.info

К 20 годам приговорен педофил - воспитатель вспомогательной школы-интерната в Семее, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как следует из материалов уголовного дела, с лета 1998 года по 2015 год, будучи воспитателем КГУ "Вспомогательная школа-интернат №5 Семея для детей-сирот и детей, оставшихся без попечительства родителей", мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних воспитанников.

Сам обвиняемый - 1972 года рождения, уроженец Восточно-Казахстанской области, пришел на работу в учреждение в 1992 году. Со слов одной из воспитательниц данного интерната, наклонности и особое отношение к подопечным она заметила в своем коллеге два года назад и поставила в известность об этом директора интерната. Однако никаких действий не последовало.

Для того чтобы расположить к себе детей, педофил делал подарки, пользуясь служебным положением, давал несовершеннолетним обещания возить их с собой на соревнования и так далее. В результате действий педофила пострадали 10 мальчиков в возрасте от 12 до 14 лет, пояснили в прокуратуре города Семей. Использовал мужчина и метод запугивания детей. Следствие по данному делу началось в прошлом году, когда случайно стало известно об одном из развратных действий педофила. По словам психологов, им долгое время не удавалось "разговорить" пострадавших. Но позже дети все же стали рассказывать все подробности, что и помогло доказать вину воспитателя. Один из пострадавших признался, что надругательства воспитателя повлияли на его психику, в результате чего и у него стали проявляться наклонности к педофилии.

В суде 43-летнему педофилу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет, с лишением права заниматься педагогической деятельностью, связанной с воспитанием детей, пожизненно, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц